Extensão do Kaspersky Password Manager

O Kaspersky Password Manager permite-lhe instalar extensões para os seus navegadores para poder preencher formulários online automaticamente. Se a extensão do Kaspersky Password Manager for instalada, o ícone da chave é apresentado na barra de ferramentas do navegador. O Kaspersky Password Manager deteta formulários online nos sites e apresenta o ícone da chave junto dos campos onde a extensão pode executar ações.

Lista completa de funcionalidades

Se instalar a extensão do Kaspersky Password Manager, esta guarda a informação quando preenche formulários online e, na sua próxima visita, preenche-os automaticamente. Pode ativar a opção de guardar automaticamente e o preenchimento automático para passwords, endereços ou cartões bancários. Clicar no ícone da aplicação abre o menu de extensão.

No menu de contexto, pode:

Limitação da funcionalidade da extensão

Para o navegador Microsoft Edge, pode instalar a extensão do Kaspersky Password Manager sem a aplicação para desktop. A instalação para outros navegadores não é suportada.

Se instalar a extensão do Kaspersky Password Manager para o Microsoft Edge, mas não instalar a aplicação no seu computador, a funcionalidade da extensão é limitada. Por exemplo, apenas pode utilizar o criador de passwords, mas não pode guardar e preencher automaticamente as suas passwords até que instale a aplicação Kaspersky Password Manager.